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Atelier cuisine sauvage au Jardin de l'An Mil à nos jours

Samedi 04 avril 2020

RILHAC LASTOURS


Atelier découverte de la flore comestible du jardin, les plantes à fleurs, à feuilles, aromatiques. Celles que l’on croise tous les jours sans les voir, prenons enfin le temps de faire leur connaissance et de découvrir leur saveur. Leurs intérêts culinaires, gustatifs et médicinales.
Comment les cueillir, les trier/laver, les cuisiner pour respecter au mieux leurs vertus. Evocation de différentes recettes possibles, réalisation d’une recette simple, rapide et économique : Bouchées sauvages.
Les participants repartent tous avec un livret inédit sur la flore comestible du limousin vu durant l’atelier, et leur recette réalisée prête à faire cuir en rentrant pour faire déguster leur création à leurs proches.


Rendez-vous au jardin de l'An Mil à 14h. Tarifs : Adultes : 20€ - Enfants de 7 à 15 ans : 12€. Sur réservation au 05 55 58 28 44, limité à 12 personnes

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