Descriptif
Menu unique servi le 14 février midi et soir ainsi que le 15 février au soir.
Les grignotages :
Pulpe de choux fleur et jambon de canard.
Sablé, fromage frais et truite gravlax
Cromesquis de poisson et aïoli.
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Cocktail de l’Escapade.
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Œuf parfait à 64°, crémeux de topinambour au foie gras, tartine gourmande et écume au safran.
Verre d’Albedo blanc de chez Brana 2022
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Cabillaud en croûte de noisettes, risotto d’épeautre aux agrumes et maltaise légère.
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Suprême de volaille contisé à la truffe noire du Périgord, gratin de macaronis zita, pulpe de panais, légumes d’hiver et jus corsé.
Verre d’AOC Côtes de Bergerac, Château Montdoyen « Tout Simplement » 2011
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Bria Savarin, truffe noire du Périgord et mâche en vinaigrette.
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Entremets poire-chocolat, crumble noisette, glace à la fève de tonka et caramel au beurre
salé.
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Coupe de champagne
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Mignardises