Descriptif
En plein cœur du bourg de Châlus, venez découvrir une cuisine bistronomique savoureuse, élaborée à partir d’ingrédients bio et locaux. Le chef, Cyrille Larenaudie, cuisine devant vos yeux (ébahis). Mais ce qu’il faut préciser avant tout, et surtout, c’est qu’il est dans le métier depuis plus de 20 ans. Et qu’il a été formé par le chef Grégory Coutanceau dans le restaurant gastronomique Les Flots à La Rochelle, gage de de la qualité des mets qu’il concocte tout spécialement pour vous. Cyrille a choisi d’aménager une cuisine ouverte dans son restaurant, permettant ainsi à ses visiteurs de voir de leurs propres yeux la magie opérer devant eux.
Ici les produits sont frais, locaux et, bien évidemment, travaillés avec le cœur. À déguster sur place ou à emporter !
Équipements
- Accessible en poussette
- Salle(s) de réunion
Services
- Plats à emporter
- Wifi
Modes de paiement
- Cartes de paiement
- Chèques bancaires et postaux
- Espèces
Langues parlées
- Français