Bandiat restaurant - Domaine du Bandiat
Restaurant
Voir plus d'images

Bandiat

Grégoire cuisine le territoire, celui de son Périgord natal, une cuisine solidement ancrée dans la tradition, à la fois intuitive et gourmande, créative et attachante. Une cuisine qui capture l’éphémère, photographie un instant, une émotion. Les produits travaillés sont de saison, ils alimentent le cercle proximal d’une économie vertueuse.

Descriptif

Grégoire cuisine le territoire, celui de son Périgord natal, une cuisine solidement ancrée dans la tradition, à la fois intuitive et gourmande, créative et attachante. Une cuisine qui capture l’éphémère, photographie un instant, une émotion. Les produits travaillés sont de saison, ils alimentent le cercle proximal d’une économie vertueuse.
Ouvert de mars à décembre, du mercredi au dimanche midi.
De 29 € à 35 €, sauf dimanche à 74 €.

Équipements

  • Bar
  • Jardin
  • Parc
  • Parking autocar
  • Parking privé
  • Piscine
  • Terrasse

Services

  • Panier randonneur

Langues parlées

  • Français
  • Anglais
  • Chinois
  • Espagnol
Retour à la liste